今天是:
当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文
我院就2020年领导干部报告个人有关事项填报进行培训
作者: 发布于:2020-03-09 18:51:48 点击量:

3月9日我院就2020年领导干部报告个人有关事项填报工作对有关干部进行培训。针对疫情期间的特殊情况,采用分批次现场培训和网络培训相结合的形式,既保证人员不聚集,又保证培训效果,做到了应培尽培、不漏对象。

会上党委副书记赵水琛强调了报告制度的意义,要求领导干部强化政治纪律规矩意识,同时要求组织部极主动、耐心细致做好相关服务工作。组织部部长宋志燕同志详细解读了两项法规、《培训手册》、《报告表》填报说明,并结合案例对一些常见问题进行了提醒,对最新要求、易错易漏点、漏报瞒报后果,逐条做了重点讲解。此次培训政策解读透彻到位,讲清了注意事项、纪律要求,针对性、实用性强,为完成填报工作奠定了基础。

copyright© 2012 长治学院-组织部
地 址:山西省长治市城北东街73号 联系电话:0355-2178084