今天是:
当前位置: 网站首页 > 人才工作 > 人才政策 > 正文
我院组织收看“三晋英才”支持计划启动大会
作者: 发布于:2019-03-22 09:14:17 点击量:

   3月22日,全省“三晋英才”支持计划启动大会在山西省委党校隆重举行,启动大会长治教育系统分会场设在我院。我院领导班子成员、入选者、长治医学院、山西机电职业技术学院入选者共同收看了山西卫视现场直播的“三晋英才”支持计划启动大会。  
        “三晋英才”支持计划是省委实施人才强省战略,激发人才活力、动力,为我省在“两转”基础上全面拓展新局面,实现我省更高质量发展的重要举措。今年,全省共有12996人入选“三晋英才”支持计划。我院茹文明、赵巨涛、张桂萍、周成勇、刘瑞祥、任嘉红、常晶、郝峰共8人荣获“三晋英才”计划拔尖骨干人才;韩春、胡建然、黄长明、连玮、王利、齐小艳、张凡、王志军荣获优秀青年人才。
大会强调,要礼敬为山西各项事业发展作出突出贡献的英才们,最广泛激发各级各类人才的聪明才智,汇聚起谱写新时代中国特色社会主义山西篇章的磅礴创新力量。 


copyright© 2012 长治学院-组织部
地 址:山西省长治市城北东街73号 联系电话:0355-2178084