党的群众路线教育实践活动领导小组办公室各工作组组成人员及工作职责
日期: 2013-10-16      信息来源:      点击数:

党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

各工作组组成人员及工作职责

长学群组发[2013]1号

各党总支、党支部:

经研究决定,学院党的群众路线教育实践活动领导小组办公室设综合组、联络组、宣传组、保障组。各组组成人员及工作职责分别为:

一、综合组

负责人:史晓东

成 员:秦晋荣 宋志燕 张庆杰

主要职责:负责与省委教育实践活动领导小组办公室和省委督导组联络沟通;负责教育实践活动重要文件和领导讲话等材料的起草工作;研究有关政策规定,做好教育实践活动各个环节工作安排;负责学院领导班子及成员教育实践活动的组织协调工作;具体指导全院各单位教育实践活动开展等。

二、联络组

负责人:霍笑波

成 员:杨力军 赵志忠 李书强 郭红岩 冯军红 王兴

主要职责:负责对各党总支、机关党支部及部门教育实践活动的督导和指导,做好联络沟通;负责了解掌握各单位教育实践活动进展情况、主要做法和存在问题,及时汇总和分析,为学院开展教育实践活动提出意见建议;做好院领导教育实践活动联系点的有关联络协调工作。

三、宣传组

负责人:段永慧

成 员:韩峰 李刚

主要职责:负责宣传中央、省委精神和学院部署,做好教育实践活动宣传报道和舆论引导;负责专题网站,编发工作简报,及时收集信息、反映动态、交流经验;及时发现和总结活动的好做法、好经验和涌现出的先进典型,做好宣传报道和相关信息报送等工作。

四、保障组

负责人:武江红

成 员:高淘 段浩

主要职责:负责教育实践活动各类会议、院领导班子专题民主生活会会务工作;负责为省委督导组开展各项工作提供服务;承办学院教育实践活动领导小组办公室交办的各项工作。

二○一三年八月十二日